Авто-запчасти Авто-сервис Авто-страхование
Новости
Малярно-кузовной цех 28.07.2014

Малярно-кузовной цех

Наш молярно-кузовной цех в Автотехцентре «Запад» - признанный лидер и профессионал в области полировки и покраски автомобилей. Одно из основных современных направлений нашей деятельности - восстановление лакокрасочного покрытия.
Эта услуга становится все более востребованной. Многие автовладельцы понимают, что проще и выгоднее провести восстановление покрытия, сразу избавившись от небольших дефектов, повреждений и сколов, чем платить за ремонт через год, когда маленькие пятнышки или царапины расползлись неприятными пятнами ржавчины на кузове.
Восстановление лакокрасочного покрытия - это сложный технологический процесс, включающий в себя экспертную оценку существующего покрытия, подбор лучших компонентов и материалов для очистки и полировку кузова, подбор цвета, который должен идеально совпадать с прежним покрытием, а также жесткий контроль качества на каждом этапе. Наша мастерская обеспечивает соблюдение всех правил и нюансов. Процесс проходит в хорошо освещенном специализированном, вентилируемом помещении в отсутствие солнечных лучей. Все тонкости выверены и учтены, мы осуществляем контроль качества на каждом этапе работ, а новейшие инновационные материалы для восстановления лакокрасочного покрытия помогают нашим мастерам выполнять свою работу на высшем уровне!
Именно поэтому мы с гордостью можем говорить:
«АвтоВЭЛ» гарантирует сохранение молодости и красоты Вашего любимого автомобиля , глубину цвета и зеркальное отражение окружающего мира!
Заказать восстановление лакокрасочного покрытия можно по контактному телефону 303-02-01 или на сайте через форму заказа.

Возврат к списку

Посетите наш
интернет-магазин
запчастей
8 863 221 34 40
8 903 401 34 40
Звонок бесплатный Свернуть